Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
TIERRA DE TRUFAS
Descubre esta experiencia en Castellón con guía experto en la que conocerás todos los secretos que envuelven a este hongo tan peculiar. No dejes pasar esta oportunidad que solo puede disfrutarse unos pocos meses al año (de enero a marzo). Además, te espera 1 noche en un hotel diseñado para el descanso en Jérica, hotel con una cocina de fogones tradicionales y de autor que trabaja productos de proximidad. ¡Toda una experiencia al gusto!
MENÚ DEGUSTACIÓN
Podrás disfrutar de un exquisito menú degustación basado en este preciado hongo combinado con productos locales, estamos seguros que te encantará.
Se compone de 4 aperitivos, 2 principales y 1 postre con maridaje. Entre estos platos podrás encontrar, huevo trufado con alcachofas de Benicarló o esferas de bacalao y langostino con salsa lactotrufa, entre otros.
TIERRA DE TRUFAS
MENÚ DEGUSTACIÓN
Descubre esta experiencia en Castellón con guía experto en la que conocerás todos los secretos que envuelven a este hongo tan peculiar. No dejes pasar esta oportunidad que solo puede disfrutarse unos pocos meses al año (de enero a marzo). Además, te espera 1 noche en un hotel diseñado para el descanso en Jérica, hotel con una cocina de fogones tradicionales y de autor que trabaja productos de proximidad. ¡Toda una experiencia al gusto!
Podrás disfrutar de un exquisito menú degustación basado en este preciado hongo combinado con productos locales, estamos seguros que te encantará.
Se compone de 4 aperitivos, 2 principales y 1 postre con maridaje. Entre estos platos podrás encontrar, huevo trufado con alcachofas de Benicarló o esferas de bacalao y langostino con salsa lactotrufa, entre otros.
¿Sabías que Castellón es una de las zonas idóneas para encontrar este hongo tan preciado? Durante la temporada de la trufa (de enero a marzo) empresas y expertos truficultores de Castellón se unen para ofrecer a los visitantes experiencias como la que te traemos hoy.
Conocerás de primera mano los secretos que esconde el bien denominado “diamante negro de la cocina”. No te pierdas esta oportunidad que solo dura unos pocos meses. Te llevamos a un hotel dogfriendly ubicado en Jérica con una cocina de productos de temporada y de km0 que elabora recetas tradicionales y de autor para que no te pierdas ni un sabor de la comarca del Alto Palancia.
QUÉ INCLUYE
RECOMENDADO PARA
FECHAS
DÓNDE ESTÁ
FOTOS
VALORES SAÓ
AGROTURISMO
CONTACTO CON LA NATURALEZA
GASTRONOMÍA KM0
GUÍAS LOCALES DE NATURALEZA
PRODUCTOS LOCALES
VISITAS Y EXPERIENCIAS CON POBLACIÓN LOCAL
AGROTURISMO
CONTACTO CON LA NATURALEZA
GASTRONOMÍA KM0
GUÍAS LOCALES DE NATURALEZA
PRODUCTOS LOCALES
VISITAS Y EXPERIENCIAS CON POBLACIÓN LOCAL
TE PUEDE INTERESAR
Close