Portada » SI TE GUSTA COMER BIEN, NO TE PUEDES PERDER…

SI TE GUSTA COMER BIEN, NO TE PUEDES PERDER…

por admin

Sabéis que en SAÓ nos gusta crear experiencias, y con la comida no podía ser menos. Creamos escapadas para los más gourmets que deleitarán vuestros exigentes paladares y os aseguramos que no os dejarán indiferentes.

 

QUESOS Y CASTILLOS

Os llevamos a descubrir los secretos del queso de oveja de Salamanca. Tendréis la oportunidad de acompañar a un pastor y su rebaño de ovejas, momento en el que aprenderéis muchísimo acerca de esa profesión y sus secretos. Podréis visitar una quesería en la que os enseñarán el proceso de elaboración del queso puro de oveja, haréis un curso de corte y una cata dirigida en la que descubriréis matices, olores, sabores… que podréis aplicar luego en casa y sorprender a vuestras visitas. Además, también llevaréis a cabo un taller en el que aprenderéis a elaborar un queso de leche de oveja mientras saboreáis uno de los mejores de Castilla y León.

https://saoviajes.es/viaje/quesos-y-castillo/

 

 

 

EN BUSCA DEL DIAMANTE NEGRODE LA COCINA

Hemos diseñado esta experiencia para descubrir los secretos del diamante negro del Peñagolosa: la trufa negra. Os envolveréis de un paisaje idílico, acompañaréis a un experto trufero y su perro, visitaréis una plantación trufera y degustaréis este preciado producto en un menú degustación en el que la trufa será la protagonista en todos los platos. ¿Sabíais que la trufa que se encuentra en las tierras altas del Peñagolosa es de primera calidad? Las condiciones climáticas únicas que se dan en estas tierras altas, potencian aún más su aroma y sabor.

 

 

 

 

 

https://saoviajes.es/viaje/en-busca-del-diamante-negro-de-la-cocina-con-alojamiento/

 

 

CURSO DE COCINA SALUDABLE

La cocina saludable está cada vez más dentro de nuestras casas, y en SAÓ está en sus escapadas. Os diseñamos una experiencia en la que aprender los secretos de la cocina elaborando platos con productos ecológicos. Aprenderéis cómo elaborar propuestas mediterráneas con los sabores más rurales convirtiéndolos en ensaladas, arroces, pastas, panes, cocas y dulces. Además, disfrutaréis del placer de saborear vuestras propias elaboraciones envueltos de un entorno singular como es de una granja en la montaña. ¡No se nos ocurría mejor lugar!

https://saoviajes.es/viaje/curso-cocina-saludable/

 

 

 

SABOREANDO LOS IBÉRICOS DE SALAMANCA

Por supuesto no podíamos dejar de lado el precioso entorno de Salamanca y sus deliciosos productos locales. Su clima idóneo permite la cría de cerdos ibéricos y la curación del embutido. Además, ¿sabíais que para la curación del jamón ibérico solamente se incorpora sal y manteca y no contiene sultifos ni productos perjudiciales para la salud? Queremos que os deleitéis con una visita a un secadero de jamones, donde conocer todos los secretos de este manjar, su cata y su corte. Una manera única de saborear la auténtica Salamanca.

https://saoviajes.es/viaje/saboreando-los-ibericos-de-salamanca/

 

Acompáñanos a descubrir los sabores más auténticos de la mano de SAÓ.

www.saoviajes.es

 

También te puede interesar

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.