Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Descubre el increíble mundo de la cocina macrobiótica y la nutrición consciente a través de este completo taller impartido por Agnès Pérez, una profesional de la alimentación energética y ecológica con 30 años de experiencia.
Tendrás la oportunidad de conocer todas las claves, tanto teóricas como prácticas, para conseguir una alimentación sana, natural y nutritiva, fundamentada en alimentos frescos y de temporada, presentes en la dieta mediterránea.
Teniendo toda esta información básica podrás empezar a utilizar la alimentación como una herramienta para el autoconocimiento y el re-equilibrio. ¿Estás preparad@?
Reserva llamando al 961 06 49 03, envíanos un mail a reservas@saoviajes.es o rellena el formulario en «consulta o reserva»
- Conocimientos teóricos.
- Prácticas de cocina.
- Comida.
- Degustación de postres.
- Infusiones y bebidas.
Duración del taller: De 10h a 17h.
Todos los públicos.
- 30 de junio: Cocina de verano.
- 25 de agosto: Introducción a la macrobiótica y cocina energética.
- 27 de octubre: Cocina de otoño.
- 1 de diciembre: Cocina de invierno.