Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Alójate durante 3 noches en un hotel 4* con personalidad, en plena Costa de Castellón sintiendo la brisa marina y descubriendo todas las curiosidades que encierra el aceite y el vino.
Ubicado a pocos pasos de la playa, este hotel confortable y de sencilla decoración, rodeado por un excepcional jardín que conecta directamente con las olas y una piscina abierta durante todo el verano hasta llegar octubre, hace de este lugar algo excepcional. La cocina mediterránea, se encuentra representada en los platos de su restaurante de manera exquisita. En ellos no falta el pescado ni los productos de la huerta, como la espléndida alcachofa de Benicarló, con denominación de origen propia.
Además, para completar esta escapada, disfrutarás de la naturaleza y de la gastronomía además de la riqueza patrimonial de la capital histórica del Maestrat. Una experiencia entre olivares y viñedos con catas, maridajes y degustación de productos. Todo un disfrute si os gusta el buen vino y queréis aprender sobre el apasionante mundo del aceite de oliva. La visita finaliza con una comida en el restaurante de la bodega, una experiencia culinaria única en un entorno emblemático donde podrás deleitarte con la exquisita gastronomía local mientras te encuentras en plena bodega.
Reserva llamando al 961 06 49 03, envíanos un mail a reservas@saoviajes.es o rellena el formulario en «consulta o reserva»
- 3 noches en habitación doble.
- Media pensión (desayunos + cenas).
- Experiencia «Un día de oleoenoturismo» (visita guiada a los viñedos y olivos milenarios, museo y centro de interpretación del aceite, nave de elaboración de vino, museo y centro de interpretación del vino, cavas y salas subterráneas de crianza y envejecimiento, degustación de vinos y aceites).
- Menú degustación con productos locales en el restaurante de la bodega (pan y agua incluidos).
Solo adultos.
A partir del 1 de marzo de 2024.