Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Descubre el interior de Valencia con este retiro de bienestar, dónde disfrutarás de un taller de cocina macrobiótica en un agroturismo rural ubicado en plena naturaleza, dónde lograras desconectar del bullicio del día a día.
Tendrás la oportunidad de conocer todas las claves, tanto teóricas como prácticas, para conseguir una alimentación sana, natural y nutritiva, fundamentada en alimentos frescos y de temporada, presentes en la dieta mediterránea.
Además, durante estos días, disfrutarás de sus desayunos compuestos por productos de proximidad.
Completa tu escapada y descubre todas las actividades posibles para conseguir una relajación absoluta. Masajes, yoga, baño nórdico… ¿Te lo vas a perder?
Reserva llamando al 961 06 49 03, envíanos un mail a reservas@saoviajes.es o rellena el formulario en «consulta o reserva»
- 2 noches en habitación doble estándar.
- Desayunos con productos de proximidad.
- Taller de cocina macrobiótica (conocimientos teóricos, prácticas de cocina, comida, degustación de postres y bebidas e infusiones).
Posibilidad de añadir actividades extras de bienestar como clase de yoga y meditación, masajes, nordic walking… ¡consúltanos todas las posibilidades!
Duración del taller de cocina macrobiótica: De 10h. a 17h.
Adultos.
Los talleres de cocina macrobiótica se realizan los siguientes días:
- 30 de junio: Cocina de verano.
- 25 de agosto: Introducción a la macrobiótica y cocina energética.
- 27 de octubre: Cocina de otoño.
- 1 de diciembre: Cocina de invierno.