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Pasa un fin de semana a una casa rural autosuficiente rodeada de bosque, aprendiendo nuevas formas ecológicas de pensar y trabajar.
Una conferencia sobre permacultura, un sistema de agroecología sostenible basado en los patrones y principios de la naturaleza, se complementará con un recorrido completo por el alojamiento, que incluirá una mirada a las instalaciones de energías renovables, cocina de fermentación, sistema agroforestal y los huertos.
El segundo día realizarás dos talleres prácticos (¡incluyendo degustaciones!), en lo cual elaboraremos Kombucha (una deliciosa bebida fermentada de origen chino) y aprenderemos a lacto-fermentar las verduras cosechadas del huerto.
Incluye: 2 noches en habitación doble + pensión completa vegetariana con productos KM0 + taller y cata de Kombuchas + taller y cata de Fermentación + acceso jardín-bosque con piscina saladaExperiencia exclusiva SAÓ , reserva llamando al 961 06 49 03 o envíanos un mail a reservas@saoviajes.es
- 2 noches de alojamiento (habitaciones dobles)
- Almuerzos, comidas y cenas vegetarianos lleno de productos del huerto y la despensa de La Bruguera
- Conferencia Introducción a la Permacultura
- Taller y cata de Kombuchas (con todo el material y ingredientes para llevar su Kombucha contigo)
- Taller y cata de Fermentación (con todo el material y ingredientes para llevar su fermentado contigo)
- Aceso al jardín-bosque de 2 hectareas, incluyendo piscina de agua salada
Solo adultos. Mínimo 6 personas.