Desde 1.345€
PVP POR PERSONA EN HABITACIÓN DOBLE
6 NOCHES / 7 DÍAS

camino de santiago gastronómico

Desde 1.345€ PVP POR PERSONA EN HABITACIÓN DOBLE 6 NOCHES / 7 DÍAS CUALQUIER FECHA

Qué incluye

  • Traslados especificados en el itinerario
  • Traslado de equipaje durante las etapas (1 bulto – máx. 20kg)
  • 6 noches de estancia en régimen de alojamiento y media pensión
  • Bebidas en las cenas
  • Visitas y actividades indicadas como incluidas en el itinerario, así como las diferentes degustaciones
  • Cuaderno de viaje gastronómico
  • Asistencia telefónica para emergencias 24h
  • Seguro básico de viaje
  • Precio por persona en base a dos personas en habitación doble.

Te encantará

No te quedes sin este viaje. Nuestros agentes te resolverán cualquier duda o te confeccionarán un presupuesto a medida

Consultar o reservar

Programa

DÍA 1 – LLEGADA A SARRIA

El primer día de tu experiencia gastronómica tendrá lugar en Sarria.

Si llegas por la mañana, podrás recorrer los interesantes lugares que esconde este municipio.

Además, hoy te llevamos a cenar a un restaurante que hemos seleccionado cuidadosamente para que degustes la verdadera cocina de proximidad, donde obtendrás el primer sello de tu Pasaporte Gastronómico.

Tras esta experiencia, tu alojamiento de hoy será un hotel con encanto.

DÍA 2 – SARRIA – PORTOMARÍN

Hoy vivirás la primera jornada de peregrinación.

Descubrirás paisajes, tradiciones y continuarás saboreando la rica gastronomía local. En esta etapa, degustarás los zumos naturales hechos con productos de temporada y catarás cuidadosamente cada aroma y sabor para adivinar la fruta de temporada utilizada en la elaboración.

Después, continuarás caminando por el Camino Francés siguiendo el curso del río Miño hasta Portomarín.

Los productos estrella de este pueblo son la tarta de Portomarín, el orujo y las anguilas del río Miño.

¡Tu segundo día lo cerrarás cenando disfrutando de un equilibrio de sabores, texturas y aromas acompañado de la historia del lugar!

Y finalmente, tu alojamiento de hoy estará situado en la ribera del río.

DÍA 3 – PORTOMARÍN – PALAS DE REI

El patrimonio que conocerás hoy abarca desde la Edad del Hierro hasta el siglo XIX.

Tras atravesar un paisaje habitado con aldeas como Ligonde o Lestedo, llegarás a Palas de Rei.

Por la tarde, participarás en la elaboración artesana de quesos donde podrás conocer todos los procesos.

La cena te sorprenderá con un escenario encantador y con las explicaciones oportunas sobre cada elemento que compone el plato.

Y para terminar este magnífico día, tu alojamiento será una antigua casa de labranza del siglo XVIII.

DÍA 4 – PALAS DE REI – ARZÚA

En la etapa de hoy te encontrarás contigo mismo, disfrutarás de cada paso, paisaje y monumento.

Después de caminar los primeros kilómetros, visitarás las instalaciones de Milhulloa donde degustarás una infusión muy especial preparada a base de hierbas silvestres recolectadas en los prados y montes que te rodean.

Otra de las paradas tendrá lugar en Melide, pueblo de feriantes, y su producto estrella es el pulpo, por lo que ¡no te irás sin degustarlo!

Finalmente, llegarás a Arzúa, capital del queso de Denominación de Origen Arzúa-Ulloa. Sin duda, la cena de hoy hará hincapié en el queso que, junto con un buen vino, te permitirán experimentar una degustación exquisita.

Finalmente, tu alojamiento de hoy será un hotel con encanto.

DÍA 5 – ARZÚA – PEDROUZO – ARZÚA

En la etapa de hoy sentirás que ya estás muy cerca de Santiago de Compostela.

Caminarás entre bosques, aldeas y disfrutarás de la paz y esencia que transmite el entorno rural mientras te diriges hacia la Capilla de Santa Irene.

Desde Santa Irene, pronto alcanzarás Pedrouzo donde realizarás una degustación de postres en un interesante y curioso establecimiento.

Después, volverás a Arzúa donde te espera una cena muy especial: los chefs te tienen preparados los mejores productos de la tierra fusionando las materias más representativas de las localidades que has estado conociendo.

Y para terminar este día tan completo, tu alojamiento será un hotel boutique con encanto.

DÍA 6 – PEDROUZO – SANTIAGO

La última etapa, ¡ya llegas a Santiago!

Desde Pedrouzo, caminarás entre bosques autóctonos hacia Amenal y San Paio.

Destaca o Monte do Gozo, el último ascenso antes de alcanzar Santiago de Compostela. Desde aquí, ya podrás ver las torres de la Catedral, el final del Camino…

Al llegar a Santiago de Compostela, tendrás que dirigirte a nuestra oficina para presentar tu Pasaporte de Sabores y obtener el Diploma Gastronómico. Por supuesto, la cena de hoy será muy especial, te dirigirás a uno de los establecimientos más reputados de la ciudad para disfrutar de sus exquisitos platos.

Tu último alojamiento de esta emocionante experiencia será, cómo no, un hotel con encanto.

DÍA 7 – SANTIAGO

Después del desayuno finaliza tu experiencia de este Camino de Santiago tan especial.

Recomendado para

Todos los públicos (en caso de querer realizar el viaje con niños, consultar)

Fechas

Todo el año

Valores sostenibles de este viaje

  • Alojamiento con encanto
  • Gastronomía Km0

Localización

Reserva esta experiencia o consulta tus dudas

La reserva de tu experiencia SAO está cerca. Indícanos como prefieres que contactemos para resolver tu consulta o realizar tu reserva, por mail, llamándote, o por whatsapp

Nuestras garantías

  • Somos una Agencia de Turismo Acreditada por la Generalitat Valenciana, con licencia CV-Mm1903-V.
  • Más de 10 años y cientos de viajeros satisfechos avalan nuestro trabajo.
  • Nuestras experiencias están seleccionadas responden a valores ecológicos, saludables y sostenibles.
  • Nuestras experiencias tienen los precios más competitivos y sin sorpresas.
  • Ofrecemos una atención personalizada. Estamos junto a tí para conseguir la experiencia que estás deseando.

También te puede interesar

Suscríbete a nuestra newsletter
Introduce tu email y se el primero en enterarte de las novedades y ofertas SAÓ.